пять
после двухста без тоста
небо чисто лицами
снятся мне числа
убийцами смысла
жизнь зависла
просто помолчи
не ищи не кричи
я же знаю что будет
никого не разбудит
никто не забудет
мы же люди
но как звери в клетке
ставим отметки
по сетке
кровеносных систем
заржавевший ген
лезвием без проблем
без диллем
прорвать плен,
но это не выход
до сведенья всем
это одна из идей
я проснусь ты налей
и забей
всем
на всё наплевать
заливать всё огнём
и водой
это бой
кто дурак кто герой
сам не свой
мир глухой
ты не стой
с пустотой чистотой красотой
посмотри
за спиной
дни одни за тобой чередой
растворяются
смой с лица краску
сорви маску
оставь сказки
пусть они напрягаются.
ты неспроста
но умна и чиста и честна
и терпима
я не знал никого
чтоб назвать лучше имя
но к тебе нет моста
не вода не еда не пустыня
и не беда
не терять одного
из вида
нет не обида просто
тоска без куска
мыла для души говорят
не спеши
но вокруг ни души
разреши мне решить
для себя
это не игра
ни кола ни двора
ни сартира
всё так мило
для кого поёт лира
кому мира
кому любви
кому войны от страны до страны
бомба тебе не будильник
дёргай рубильник
выключай мобильник
если хватит силы
говорить в лицо
пока не сведены концы с концом.
Свидетельство о публикации №106091601430