цепи

...Но цепи замкнуты - не будем ссориться
Не вижу разницы в чём всё устроится.
Для вдохновения ищите поводы
Твоё терпение и мои доводы.

Тебе не нравится,а мне тем более
Молчанье - золото и в сердце олово.
Ты смотришь сквозь меня, а я поверх лица
Душа чужая - тьма, в молчаньи подлеца.


Рецензии
Поиграем ?

Ересь Андреевна   11.10.2010 19:12     Заявить о нарушении