Менделеев

Менделеев в заднице в наушниках Пилот
С утра ты собираешься в крестовый свой поход
А вокруг весна она теперь совсем не прёт
Кажется пора искать к вещам другой подход.

 Что-то ты сломала сдуру, что-то не смогла
Но теперь я знаю: дружба - лишь бензопила.
Старые законы и привычные слова:
"Зеркало сказало, то что я была права."

Где же ты летала пока я проверил дно?
Стрелы били метко, но я точно знал одно:
На картонных крыльях вряд ли далеко уйдёт
С номером на заднице, и головой об лёд.


Рецензии