эквивалент
правда - молчание,прикрытое точками
как отказаться от дурного восприятия
как уничтожить относительные понятия
мы не братья, друзья и никто мы
лишь по ветру волну одну ловим
так привыкли лететь к горизонту
отдаём свою линию фронту.
как сомнения - мысли о том что бы если
лишь мгновенья, занявшие в памяти место
настроенье и мнение, самозабвенье
лишь попытка стереть силу сопротивления
сожаленья оставлены тёплым в кровати
дожидаясь момента когда уже хватит
про запас собираяя на голод весенний
понимая от счастья увы нет спасенья
будто что-то здесь против внутри или вне
о наивной заботе тебе или мне
тебе не расскажет боль кто я такой
напрасно играя с огнём как слепой...
все чувства примкнули началами между
отчаянной верой, химерой, надеждой
прилежно ища вдохновенья. движенья
со смысла слетая до самосожженья.
Свидетельство о публикации №106091601423