начнём сначала

Мы встретились
За край остывшей мечты.
Сыграть на бис
 Менять слова на цветы
И ты спросила,
Но нет стихов о тебе.
Явленьем силы
К твоей счастливой звезде.
Живи красиво...

Утро заставит вставать
Зеркало мило
Всегда сумеет солгать.
Но так приятно
 И свет не режет глаза,
Совсем бесплатно,
Совсем не против, а за.

Ты веришь людям ?
Я открываю им рот.
Давай забудем
Как перейти реку вброд,
И слушать сказки.
Определись до конца.
Если снять маску
Я не увижу лица
Ты смыла краску...

Я говорил
 Что дружба только слова.
Ты доказала
Что это бензопила.
Кому-то мало
Кому-то просто игра.
А мне достало
И сердце просит костра...
Сгори до тла я...

Не потревожу твой сон
Ты замолчала
В пыли пустых идиом.
Начнём сначала ?


Рецензии
Мне очень понравилось ) Нежность такая ))
Ахах )) Бензопила Дружба XDD

Ересь Андреевна   01.11.2010 14:09     Заявить о нарушении
ну спасибо)) мне тоже это нравится - забавляют воспоминания)

Ветер Верный   21.05.2012 13:08   Заявить о нарушении