Низкие тучи...

Низкие тучи
Дождь обещают,
Так даже лучше -
Он слезы скрывает.

Рвется и бьется
Ветер, как в клети,
Дождь все не льется...
Смерти бы, смерти.

Небо чернее,
Каплями бьется,
Ветер сильнее -
Он слез не напьется...

20 июля 2006 года


Рецензии