Холодный ветер...

Холодный ветер,
Плеск бурных волн,
И рай на свете -
Могильный холм.

Ей кудри ветер
Рвет с головы,
Нет бед на свете:
Он сжег мосты.

Утес и ветер -
Ее друзья,
На этом свете
Ей быть нельзя.

Подхватит ветер
Прощальный крик,
К такой он смерти
Уже привык.

20 июля 2006 года


Рецензии