Жаркие душные ночи...

Жаркие душные ночи
Приносят одни лишь кошмары.
Хочешь ты или не хочешь,
Прячет душа кулуары.

Чувства, эмоции, грезы,
Мысли, мечты и желанья -
Все лишь напрасные слезы,
Искры осколков сознанья.

Сердце чернеет и плачет,
Чувства мои убивая,
Мыслей поток уж не скачет -
Гаснет любовь умирая.

22 июня 2006 года


Рецензии