Словно первый снег...

Словно первый снег
Тополиный пух.
Вижу я во сне
Что не скажешь вслух.

Солнце сквозь листву -
Блики на траве.
В мыслях я иду
По пути к тебе.

Тихий шум дождя,
Капли по щеке.
Я люблю тебя,
Иль я лгу себе?

17 июня 2006 года


Рецензии