Звезды

Звезды на небе,
Ты на земле...
Мысли о хлебе
Сердцу и мне.

Яркие звезды,
Зачем вы нужны?
Вы точно слезы
Из пустоты.

И мои слезы
Также ярки -
Сонные грезы
Даришь мне ты.

Сонные грезы
Ночью пустой
Видят лишь звезды
О нас с тобой.

11 июня 2006 года


Рецензии