Ты красива...

Ты красива -
Я глупа.
Ты спесива -
Я чиста.

Ты как солнце,
Я ж луна,
Что в оконце
До утра.

Ты как Бог
Горда собой,
Я же вздох
Груди пустой.

Ты сияешь,
Я молчу.
Ты уходишь,
Я кричу...

10 июня 2006 года


Рецензии