Я сомненье...

Я сомненье,
Ты разлука -
Пусть стремленье
Будет мукой.

Я печаль,
А гордость ты...
Ну прощай -
Сердца пусты.

Я слезой,
А ты улыбкой -
Счастья зной
Ведь был ошибкой!

Я умру,
И ты уйдешь...
Но к утру
Одна лишь ложь...

10 июня 2006 года


Рецензии