Смерти тир

Прости ... скажу я щёпотом тебе,
Уйди ... услышу я в ответ.
Нет на земле прощенья мне
Я нарущаю писанный завет

Да я уйду, не повторяй
И ты останешься одна
Посмотришь в след ... ну всё прощай
И скрылась тень ... душа пуста

Раскат улыбки на губах
Вдруг озариться словно гром
Все мысли превратятся в прах
Мечта умрёт, всё станет сном.

Ты плачешь ? Для кого слеза ?
Ведь я ушёл, нет места боли
Лишь моя тень в твои глаза
Сочится как писчинка соли

Ты сново вспомнила меня ?
Зачем ? Веть я уже не твой
Я душу продал за тебя
И сново в спину слышу "Стой"

Нет я уйду, конец мечте
Я просто неумею жить
Зачем ты просишь всё зыбыть ?
С тобою вновь в мир слёз уплыть ?

Я сделал шаг, вот выбор мой
Назад закрыты двери в мир
Я нарисую образ твой
И с ним зайду в "свой смерти тир" ...


Рецензии
слушай, это уже готовый текст для песни, если ты слушаешь рок, то у тебя получаются классные тексты для музыки, и вправду, стиль схожий с Amatory

Юллиана   26.12.2007 13:49     Заявить о нарушении