Муки Тантала

Ты рядом, так близко, близко,
Ближе чем расстояние поцелуя.
Но когда я протягиваю к тебе свои губы
И не нахожу ответа,
Я понимаю муки Тантала,
Стоящего по горло в воде,
Но не в силах напиться,
Потому что вода отступает от губ его,
Когда он нагибается к ней.


Рецензии