Я знаю, что не я...

Я знаю, что не я,
Я знаю - не мое:
Как будто среди дня
Невидимо вранье.

Душа - на пепелище,
От сердца только след.
Меня повсюду ищешь,
Но ведь меня здесь нет!

Когда-то я любила
Тебя и берегла...
От той, до боли милой,
Здесь не уже следа...

10 июня 2006 года


Рецензии