О тебе

Смотрю в глаза -
Там пустота,
Меня там нет,
И ты не та.

Мертва улыбка,
Взор угас -
Эмоций взрыв
Тебя не спас.

Ты весела,
Смеешься ты,
Но этот смех
Из пустоты.

Не плачешь ты,
Ведь ты горда,
Но это значит,
Душа мертва...

9 июня 2006 года


Рецензии