Ухожу

Я уйду, одна, в темноте,
Не оставив и знака тебе,
Я уйду, убегу, растворюсь
И оставлю лишь горечь и грусть.

Я любила... Любила тебя.
Ну а ты лишь любила себя.
И поэтому я ухожу
И не плакать тебя не прошу.

Ты была всем на свете, поверь,
Но тебя не осталось теперь...
И я снова глазами кричу,
Ведь любить лишь тебя я хочу...

...Ведь любить лишь тебя я хочу,
Но об этом я вновь промолчу.
Я оставлю все слезы тебе,
Чтобы помнила ты обо мне...

И слеза за слезой, как смола,
Потекут на твои рукава,
Ты поймешь, что любила меня,
Но я буду уж сутки мертва...

9 июня 2006 года


Рецензии