Слова

Я упаду, чтобы вновь взлететь,
И я умру, чтобы птицей петь.
И никто, ни за что, никогда
Не услышит эти слова...

Эти слова, рожденные сердцем,
Что открывают в душу мне дверцу,
Что замерзают льдом на губах
И покрывают землю как прах...

9 июня 2006 года


Рецензии