Для чего умирают цветы...

Для чего умирают цветы,
Испуская прощальный аромат?
Чтоб весело смеялась ты,
Держа в ладонях мертвый клад.

Но увяданье красоты -
Мельчайшая из бед,
И, как на кладбище кресты,
Стоит в вазоне роз букет...

2 июня 2006 года


Рецензии