Тебе...

Как солнце из-за туч,
Как первый день весны,
Как свежий ветер с круч,
Как ранние цветы,

Как легкий лунный свет
И как морской прибой
Прекрасна ты, и нет
Тех, кто сравним с тобой.

Горда как взор орла,
Храбра ты словно львица,
Но как щенок добра,
Ранима будто птица.

Ты прячешь боль и грусть,
Отчаяние и слезы,
Вступив на трудный путь,
Минуя все угрозы...

22 мая 2006 года


Рецензии