Красная вода...
Все дальше нас уносят в осень,
Скажите, горы красочной листвы,
У нас от счастья или горя крышу сносит?..
Реки черные с отливом красным
по щекам потекли,
Замерзли руки,
На улице около градуссов двадцати,
Не смогли пройти,
Наверно...мы с тобой глупы?..
Красная вода-белые облака,
Награда за все, твоя и моя...
Нам с тобой повезло, скоро зима,
И тогда станет белой наша вода...
Свидетельство о публикации №106091601376
Mikhail
Михаил Хитрик 18.09.2006 18:12 Заявить о нарушении
С уважением Jui.
Уникум 18.09.2006 19:45 Заявить о нарушении