Дорогой, любимой, славной - посв. Лауре

Дорогой, любимой, славной,
Той, кого Люблю так сильно!
Эти строки посвящаю,
Лауре, прекрасной, милой!
Самой нежной, чистой, верной,
Самой лучшей на Земле!
Как мне хочется, поверь мне,
Жить в тебе, одной тебе!
Для тебя ищу я звёзды,
Для тебя пишу стихи,
Как мне тяжко и непросто,
Ждать и помнить те часы...
Я тебя так редко вижу,
Вспоминаю глаз сиянье,
И себя я ненавижу,
За твои, Любовь, страданья.
Подари свою тревогу,
Подари сомненья, ласки!..
Как мне хочется немного,
Облегчить твои несчастья...
Но не в силах, и не легче
Жить вот так день ото дня.
Нет такой другой на свете,
Ты одна... совсем одна.
Как чудесно быть с тобою!
Как пленительно и страстно...
Беспредельной и достойной!
Неподдельной, беспристрастной!
Удивительной и мудрой!
Преданной, порой суровой...
Но таким чудесным другом
Ты одна мне быть способна.
Самой-самой лучезарной,
Самой-самой совершенной,
И, конечно, самой главной,
Самой доброй во Вселенной!
Подарю миг Солнца ясный!
Поэтичной и весёлой,
Элегантной и опасной!
Девушке с такой душою!
Вновь Любовь распустит крылья,
Вновь к тебе весной приеду,
Терпеливой, честной, сильной,
Милосердной, страстной, смелой...
И даст Бог, наступит радость,
Хоть на миг, хоть на минуту,
Жизнью всей, что мне осталась,
Я спешу к тебе, Лаура...


Рецензии
О! Это называется - состоялся как поэт!!!

Пойду выпью йаду!

Фелис Кактус   12.01.2007 17:13     Заявить о нарушении
Ой, вот пойду сейчас и надеру кому-то задницу! Так, что Мяууу-кать перехочется! Посмотрю, что у Тебя там завалялось...

Николай Валерьевич Павлов   12.01.2007 17:42   Заявить о нарушении