и отсвет фонаря листом кленовым ляжет

и отсвет фонаря листом кленовым ляжет ,
и шепот робкий повторит метро,
пускай осенний дождь все чувства смажет,
красиво, больно пусть, как мир старо,
на полувздохе вырванное слово ,
оборванный на полувзгляде полутон,
в который раз соцветие былого
так до конца не развернет бутон.


Рецензии