настроение

Небо как-то затянуто тучами,
И мое настроение,
Аналогично, мыслями окучено.

Небо облитое облаками.
Разбираться бессмысленно,
Их расплетать приходилось руками.

Ты зачем-то пальцы просачивал,
Когда я брала тебя за руку,
Передумывал вдруг и ладонь отворачивал.

Я немного рассеяно растерялась,
И даже не смогла,
Улыбнуться ведь очень пыталась.

Солнце с краю неба и прямо в спину.
Причиняет причины,
Хм-м. Его облаками задвину.


Рецензии
Хорошие стихи Настя!Очень хорошие!

Григорий Фёдоров   04.10.2008 18:40     Заявить о нарушении