Эта ночь не имеет предела
Ночь покоя и ночь безумств,
Когда проблемы уносятся прочь.
Ночь неизведанных ранее чувств.
Пройди босиком по мостовой,
Умойся водой из фонтана,
Дотронься до струйки рукой
И она запоет как гитара.
Сорви заснувший цветок,
И подари случайной прохожей.
Пожалей того, кто сейчас одинок
И боиться шагнуть из прихожей.
Включи погромче магнитофон
И начнем танцевать на дороге.
По лужам! Вместе со мной! Босиком!
Забыв, что промокнут ноги.
Эта ночь не имеет предела!
Этой ночью возможно всё!
Смотри: звезда полетела -
Подари ей желанье своё!
Всё на свете этой ночью сбывается!
Даже сказка - и та оживет!
Но торопись - луна опускается,
Совсем скоро солнце взойдет.
Другой день и другие дела
Закружат, унесут в другой мир.
Я показала то, что хотела,
А ты не забудь где ты был.
Свидетельство о публикации №106091601258