Время остановилось
Готов уж праздничный обед:
Погасли свечи, всё в пыли,
А я сижу, напрасно ли?!
Исчезли все мои друзья,
Утихли склоки и вражда.
Успело воин пять пройти!
Планеты сбилися с пути.
А я сижу на табуретке,
В окно залезли клёна ветки.
Герань от солнца облетела
И тюль заметно пожелтела.
И время словно испарилось,
Завод закончилсяв часах.
Вся жизнь вокруг остановилась,
А я 100 лет без сна, без ласк.
Застыли локоны от лака,
Примялась юбка по бокам
И спит 100 лет моя собака,
Не просит кость, не поднимает гам.
Растлеет скоро табуретка,
Пройдёт 100, 200, 300 лет
И разрастётся клёна ветка,
И застареет мой обед.
Часы пошли...
Включился свет,
Расцвёл мой праздничный обед,
Пёс встал и кость свою нашёл.
Случилось что-то...
Ты пришёл :)
Свидетельство о публикации №106091601232