А я-то думала...

А я-то думала, что это все серьезно,
А я-то, глупая, терзала себе нервы.
А оказалось – это просто жизни проза,
А оказалось – я была всего лишь первая.
Ну, ничего, переживу. Первая – пробная.
И следующие будут раз от раза лучше.
Ведь сердце все равно тебе не отдано,
Хотя ключи дала…на всякий случай.
Ведь первая – это немножечко почетно.
Я показала тебе путь – не так уж мало.
Лети теперь вперед, катись – по взлетной,
А первая – всегда самая-самая!
16.09.06


Рецензии