Месть

Ни свет любви
ни снег
ни слезы
ни что не трогает души
Все темно-серо
Как на пленке
Вокруг бегут, а ты стоишь.

Куда спешить? И так все ясно.
Ты опоздаешь, ну и что?
Вчерашний бой с тобой остался
Кровавым следом на пальто.


_______
-Месть-

...Вновь кулаки до боли сжаты.
Огонь и ненависть в глазах.
Я отомстила так как надо,
Тем кто сдавал меня слезам.

Шакал захлебываясь кровью
На грязном таялом снегу
Прощенья просит на коленях.
А я смеюсь. Я так хочу.

Враги! Прощайте! Кончен бал!
Ваш бал где были вы герои.

Удар.. Рывок.. Опять удар...

Я отомстила.

Я - спокойна...

_______________________________
зима 2005


Рецензии