В Раздел Поэзия и отдых

 

Что сидишь захмелевши
Глядя поверх голов
От друзей опьянел- чтоль
И накрытых столов?
Там на Родине предков,
О которой писал
Ты, летевший на встречу
Ждать такого не ждал.
Не гадал и не думал,
Что спустя двадцать пять
Лет прошедших с учебы
Будешь в Томске опять…
Будешь в Томске на даче
По над Томью – рекой
Видеть Деда и Дюка
Боса трогать рукой…
Спорить с Жердем, Флотярой
Говорить Мышу гад
Ой друзья мои добрые
Как я встрече той рад!
Ждать не ждал возвращаясь
В те родные края
От порога которых
Оторвала семья…
Вновь стоишь на распутье
Впереди не понять,
Когда будет с друзьями
Эта встреча опять…
Так я писал, когда луна садилась
И занималась новая заря
Так я писал, иль это мне приснилось
Сады, скамейка, встреча и друзья…
 


Рецензии
Павел хорошо написали. Спасибо Вам за стихи, то есть за приятное прочтение. С теплотой Елена.

Морозяка   14.12.2006 08:33     Заявить о нарушении