Кому помехой В Томске лес?
С проржавевшим дном
Свалена сосёнка
С обгоревшим пнём...
Вместо дерна – сучья
Вздыбившийся мох
След от волокуши
Кто оставить мог?
Там - следы кострища
Справа – западло
Тракторное днище
Трос, капот, стекло…
Брошенные бревна
Лес лежит в нахлехст
Видно поработал
Кто-то в полный рост…
Чуть поодаль бочка
Чурки и бревно
Срубленное дерево
Кем, зачем оно?
Кто давал команду
Выписал билет
Где же был наш Егерь,
Есть он или нет?
Кто-то торопливо
Руки приложил
Видно опасаясь
Молодняк валил…
Сердце замирает
Не могу понять
Лес – кому помехой
Нынче стал опять?
Свидетельство о публикации №106091601188