Мой путь

За горизонтом
Тлеющий, тонкий,
Вдаль уходящий
Путь мой искрящийся.

Радужно ясный
С песнями, плясками
Полный смятенья,
Но без сомненья

Прямой идущий
С ветром поющим
Сквозь километры,
Миг что столетья.

Вдаль уходящий
Путь мой звянящий
Что принесешь ты
Кем с тобой стану?

Встречи, прощанья
Все будто бы ново.
Путь с обещанием
Двигаться снова.

С траурной ноткой
На перекрестках
С сотней дорог
Не замеченных просто.

С сотней растраченных
Выбора точек.
С сотней удачных
Решений на прочих.

С болью утрат
И безудержным счастьем
В силе добра
И в любви став прекрасным.

С тучей идей
И рассветов крылатых,
Солнечных дней
И волшебных закатов

Полный чудес
И реальности мыслей,
Театра теней
И заблудших артистов.

Каждому ведь
Выбирать, ну а впрочем…
Береги, что есть -
Будет все, как ты хочешь.


Рецензии
Анечка! Чудесно! Продолжай в том же духе :)

Безденежных Мария   03.11.2006 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька. Я буду стараться:)

Анна Холодова   02.12.2006 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.