Усталость

Усталость… В мозгах, нервах, глазах
Боль… С той же усталостью вместе
Утро… Будет… В обоих наших мирах
Ночь… Скорей с утром встреться

А что будет дальше – рассудим…
Если… первый чай меня остудит
Пока же сну мешает горький табак
Кричу про себя… играю в триктрак

Плохо, смешно, мутит… творит
Черным по белому медленно пишет
Кто-то другой,… кто внутри сидит
С обликом большой черной крысы

Дальше капли об волос и в… снег
Падают, падают, падают… кап
И не помню ничего слезам вслед
Лишь кричу про себя… играю в триктрак


Рецензии