Я на крыльях ставлю метку

Я на крыльях ставлю метку,
Черно-белое клеймо,
Принагнулась плетью ветка –
Все же грузное перо…

Оставляю их для ветра,
Что разбудит стон весны,
Кутаюсь под пледом пепла,
В пену прзака и сны…

Как пустую упаковку,
Разворачиваю дни,
Блеск и холод – пусто, звонко
От зари и до зари…

 16.09.2006


Рецензии
Не до конца осознал смысла, но вообще звучит интересно и неожиданно. Даже по этому произведению я чувствую ваш собственный стиль.
С уважением,

Карл Марков   16.09.2006 17:27     Заявить о нарушении