Я не причастна к твоей славе!..

Я не причастна к твоей славе,
Не вдохновение твое!
Твоё "ИСКУССТВО" лишь отравой
Способно сделать бытиё

Черпай себя в других истоках,
Меня не трогай – не моги!
Уж лучше буду одинокой,
Чем вдруг погибну в нелюбви

Ты не способен болью-силой
Пробить тернистый личный путь,
И за твоей личиной милой
Скрывается лишь ложи ртуть

Пора честнее быть с собою
И именами всё назвать!
За то, что не живу с тобою
Готова я себя обнять!


Рецензии