Индиго

Написать об этом строки
Подтолкнули дебри тьмы,
Что зовутся Интернетом
Будоражащим умы.
Вы читали про «Индиго»?
Что средь нашей кутерьмы
Появляться стали дети
Не такие же, как мы.

В голове у них прозренье,
Помнят жизней прошлых след.
У науки есть сомненья,
У меня, поверьте, нет.
Говорить такие могут
На заморских языках,
Генотипом отличаясь
И имея пыл в глазах.

Говорят, что в наказанье
За какие-то грехи
Бог пошлет нам испытанье,
И что выживем - не мы.
Совершенны эти дети,
И болезнь их не берет.
Назначенье их на свете-
Продолжать наш бренный род.

Надо было аккуратней
На планете проживать
И ядреные дубинки
Незачем изобретать.
А теперь необессудьте,
Расступись честной народ,
Выселяйтесь, человеки,
Эволюция грядёт!

К нам идут «Индиго-дети»,
Не такие же, как мы.
Исправлять наши огрехи,
Ну а может и грехи.
Вы не верите? Смеетесь?
Воля ваша. Верь, не верь –
Наберите в Интернете
Слова два: «Индиго дети»
Чтоб открылась тайны дверь.


Рецензии