Течение
И мы не в силах помешать
Самое страшное, что друг
Не поможет этого избежать
Все присваивают подвиги,
Пытаются себя возвысить
Кидают в других дротики
Стараясь других унизить
Нет, я не из праведников
Я не буду кого - то винить
И не хочу я мир исправить
Живите, чтобы ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №106091601113
Маленький Злобный Зверек 12.03.2007 18:47 Заявить о нарушении