Мы

Кто ищет-тот всегда найдет
Ищите только в нужном месте
Звезда твоя тогда взойдет
Любите и боритесь вместе

Один не воин, не боец
Ему всегда нужна поддержка
И может быть, мы, наконец
Заметим общества издержки


Рецензии