Все пройдет

Нет, ты не бойся за меня –
Мне хватит сил за нас обоих.
Конец? Ну что ж тогда – стреляй!
Тебе же ничего не стоит.
Прошла любовь? Ну что ж – пускай.
Не надо слов. А слез не будет.
Пускай у нас с тобой был рай,
Теперь же мы – чужие люди.
Прости – другого не дано
И нам с тобой не быть друзьями,
Хоть в мире так заведено
Что в перемирье - бело знамя.
Конец? Ну что же ты – стреляй!
Я все пойму. Тебе – прощаю.
И лишь любви немного жаль,
Но все пройдет. Я точно знаю.
16.09.06


Рецензии
Не грусти напрасно,
Напрасно слёз не лей,
Всё пройдёт однажды,
Ты главно в это верь.

Владимир Лукин   26.09.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.