Про это

Мозг занимают вечные мысли о важном –
О том, что отражается от мира в каждом,
О нем, о ней, о них, обо всех и о себе,
Что же нам выбрать в этой ерунде?

Отчайся, чел, и выбери в любимые его,
Не разменивайся на них, люби одного.
Мужайся, и на ней остановись,
На себя и на них – не надо, не злись.

Или, по традиции, влюбись как нужно,
Подхватит чувства ветер южный,
С ней или с ним, или даже с собой –
Любви суждено стать общей судьбой.

Чувства окрашены разным оттенком,
Жизнь раздает нам на чувства наценку,
Неважно какую, важно, что она заметила,
Не прошла мимо, красным сердцем отметила.

Имея этот знак, клеймо предназначения,
Не стоит его выводить лучом свечения,
Татуировка любви не смывается с годами,
Лишь только блекнет. Но - рядом с нами.


Рецензии