Ведь не дано всем нравиться
Не надо, чтобы понимали все.
И разве я должна кому-то каяться?
Или просить прощенья в тишине?
Не даром говорят вокруг меня,
Что я порой бываю не права!
И может это так, не спорю.
Но лишь когда я с кем-то в ссоре.
А в ссоре виноваты двое,
И почему должна я за других,
За окружающих меня просить?
Ведь с этим мне труднее жить!
Не надо сваливать обиды,
Проблемы ваши, суету
На тех, кто рядом, но не хочет
Решать за вас вашу судьбу!
И вам не стоит говорить,
В чем есть ошибки близких.
Вам надо просто полюбить,
И полюбить их искренно!
06.09.2006год.
Свидетельство о публикации №106091601078
"Вам надо просто полюбить,
И полюбить их искренно!"
это очень сильно!!!!!
Алиса Лавина 15.07.2007 17:12 Заявить о нарушении