Нареченная Милою Дама...

Рецензия на "у причала" Наречная

Нареченная Милою Дама
Ты куда-то меня завела -
Без просвета - не криво, не прямо -
Многоточье - такие дела!

Я пойду и наемся дурмана
Безнадежно красивых цветов
И достану для Вас из кармана
Книгу - томик последних стихов.

Потому что осенняя драма
Завела нас куда-то за край!
Дорогая, не будь так упряма -
Это Нэйл - возьми, почитай!

16.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.