Что делать?
Черным мелом по белому телу
Вечный крест начертить…
Воскресить…
Первозданное женское счастье
Странным сном освятить…
Сохранить…
Озаренной своей слепотою
Зрячих взор заслонить…
Как же быть?
Свидетельство о публикации №106091601050
С теплом,
Антонина Комарова 06.05.2011 15:06 Заявить о нарушении