О тебе...

Молчание твое терзает Душу
Общаться очень трудно с пустотой.
Покой я твой собою не нарушу
Ты отдана другому. Я чужой.

Все, что могу на свете. Что я смею
Лишь думать о тебе в кромешной тьме.
Скрывать свои я чувства не умею
Все мысли нынче только о тебе.

Бросаюсь сделать шаг, промолвить слово
Но знаю, что нельзя. Суров закон.
Ты отдана другому. Как жестоко.
Лишь болью отзовется сердца стон.


Рецензии
Давно любовь терзает душу
И нежно смотрит
Зверь она суровый !!

Привет это я Кирилл :-))

Sekira   12.04.2007 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.