вольнодумья накануне очередной пары

Она не спит ночами, только пьёт...
Устало прелистывая событий водоворот...
Не хочет она знать, зачем поступают
Так люди, когда себе не представляют,
Какой может быть жизнь, если счастья полна...
И она вновь выпивает рюмку водки додна...
А время медленно тает, и уж утро близко...
И так хочется верить, что не узнает никто,
Какой может быть полночь, если нечего пить...
Когда хочеться вспомнить и всё позабыть...
Когда можно быть Богом и всех убивать
Наподобии волка, и не нужно молчать
О своём сокровенном, надо лишь отдышаться
И снова бежеть...На пути спотыкаться...
И может кто-то поймёт, что лучше быть одному
И нельзя доверять в жизни этой пустой никому...


Рецензии
учёба вызывает тяжёлые раздумья... :)
здоровый пессимизм.

Алекс Морис   22.09.2006 09:23     Заявить о нарушении
Даааа уж... и всё же хоцца жить...!!!!

Бескрылый   22.09.2006 22:27   Заявить о нарушении