Влюбись

Влюбиться - вот один лишь выход
Не щелкнешь пальцем – появись.
Вокруг до омерзения тихо.
Приказ душе моей: ВЛЮБИСЬ.
Влюбись, мне нужно вдохновенье?
Увидеть неба синий цвет,
И летнее преображенье
Полей, лесов, озер и рек.
Не замечаю света. Солнце.
Ждала тебя и что теперь:
Угрюмо на тебя в оконце
Смотрю и не открою дверь,
Не выйду, не вдохну с восторгом
Волшебный лета аромат.
Все суета и все так горько,
Как самый горький шоколад.
Влюбиться - это правда выход.
Не щелкнешь пальцем, черт возьми
А где еще взять силы? Слышу
В ответ одно в любви.
В любви.
 12.06.06.


Рецензии
Влюбиться - вот так призвание!
Здорово, ничего не скажешь!
Всем желаю такого же и конечно же автору!

Искренне,

Дмитрий Калугин   10.01.2007 16:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Ольга Федотова   10.01.2007 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.