Случайная встреча
Нечаянный взгляд-
Поедем со мною,
Я буду рад.Нет,
славный случайный
Меня не зови
Безумная страсть
Не замена любви.
-А может судьба?
-Так увидимся вновь.
Еще один шанс
Нам оставит любовь,
Коль есть в небесах
Та незримая нить
Что нас на земле
Сможет соединить.
26.06.06
Свидетельство о публикации №106091601004