Смерть за тебя

Моя слеза ... молчанье ... страх ...
Я умераю для тебя ...
Я превращаюсь в ветхий прах
Нет больше счастья для меня ...

А ты молчи, слова лишь боль
Решил я медленно уйти
Неудалась мне жизни роль
Крест смерти велено нести ...

Всё ... меня здесь нет ...
Остались только лишь мечты
Закрой глаза ... померкнет свет
Смерть жизни разведёт мосты ...

Что сново страх ? нет это я
Пришёл без проса я в твой сон
Тебя навящево маня
Уйти со мною в унисон.

Как жаль что умер я мечтой
Как жаль что больше нет меня
И смертный час мой был пустой
Я умер ... только за тебя .....


Рецензии