Взгляд

Глазами вверх, на небеса,
Ты устремляешь взгляда пыл.
Опять в душе твоей война,
Боль страха прорывает тыл.
Война пройдёт и с ней потери,
Ты будешь помнить их всегда
Как слёзы по ветру летели,
Как умерали небеса.
Ты ловишь взгляд, мучей полных,
С ним хочешь быть на едине.
Ударом в сердце получаешь -
Охапку слов о тишине ...
Смотреть в глаза ? Но их невидно,
Схватить за руку ? Далеко,
Шагнуть назад ? Но нет, обидно,
Терпеть всё это не легко.
Останься с ним, во мраке ночи,
Почувствуй сердца тихий гнёт.
Твоя душа нож смерти точит
Раз не со мной, то он умрёт .......


Рецензии
Жестоко, но чувственно!! Интересный стих!! Мне понравилось хоть чуток и непонятно до конца о чём речь.

Андрей Язычник   18.09.2006 22:42     Заявить о нарушении