Нота ли ты?

Нота ли ты, или песня-
В сладком сплетении звуков
Душу излечишь чудесно,
Сердце спасешь от недугов.

Слово ли ты, или сказка-
Мир мой украсишь собою,
С детства хранимою лаской,
Верностью вечной святою.

Время ли ты, или вечность-
Вдаль уходящей дорогой
Знаю, с тобой я встречусь,
Лишь отдохну немного...

Капля ли ты, или море-
Тебе я себя вверяю,
На бирюзовом просторе
Знаки твои вышиваю.

Пока ты со мной - не сорвёшься,
Недаром любовью зовёшься...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/12/30-334

Студентка, комсомолка? Не важно. Просто КРАСАВИЦА! Восточная...

С восхищением. Анатолий.

Анатолий Черевишник   31.12.2006 04:14     Заявить о нарушении