молчание
Но надо честно вспомнить о молчании,
В котором под мерцание свечи
Живет стихов и звуков ожидание...
Молчание - как песня тишины.
Послушай тишину и ты поймешь,
Как надиктовывают грустные стихи
Дождинки, как бывает нежен дождь...
Так хорошо молчать вдвоем уютно,
Не поднимая грубый ветер фраз.
И до тебя дотронутся не трудно,
Когда молчание уже связало нас.
Порой и я скучаю по молчанию
В курортно-магазиновом раю.
По городу вопящему гуляю
И всем назло молчание храню.
Мне кажется, что если с губ сорвется
Хоть как-нибудь, всего лишь пара слов,
Гул города неистово ворвется
В молчание души на гибель снов.
Мечта живет в молчании звезды
Что насылает мне цветные сны
Свидетельство о публикации №106091500974